Gitarizm

Гитаризм

Конкурс на лучший кавер
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Хотите узнать как играть на гитаре? Гитаризм — лучший самоучитель гитары для начинающих!

Гитарные новинки 2015 года от Gibson


В этом году мировой производитель гитар и музыкального оборудования - компания Gibson отметила свое 120-летие. В 2015 году компания отмечает 100-летие Леса Пола (Les Paul) – знаменитого гитариста, создателя электрогитар, в частности, одной из самых продаваемых гитар в мире - Gibson Les Paul.
В 2015 году специально ко дню рождения музыканта Gibson издает несколько усовершенствованных моделей своих классических гитар.



Новый SG Standard 2015 – имеет встроенную систему автоматической настройки «G FORCE™», запатентованную гайку на нулевом ладу, позволяющую гитаристам проще регулировать настройки, более широкий гриф. SG 2015 года выполнен из редких пород красного дерева, с жемчужными вставками на грифе, кейс этой гитары имеет усиленную защиту от падения.



Les Paul Classic 2015 года – также имеет встроенную систему настройки «G FORCE™», запатентованную гайку регулировки на нулевом ладу, легкое регулирование моста, более толстую накладку из полисандра. Гриф отшлифован по новым технологиям, что делает его более шелковистым на ощупь. Кейс имеет защиту от падения, влажности и температуры.





Les Paul Standard 2015 – эта гитара также имеет все перечисленные системы настроек, утолщенную накладку и более широкий гриф, жемчужные вставки, маркировку «Les Paul 100». Это гладкий и эргономичный инструмент.

Все гитары Gibson 2015 года защищены голограммой подлинности.



Автор: admin