Gitarizm

Гитаризм

Конкурс на лучший кавер
Мебель: гостиница школа ресторан Иллюстрированный каталог. Фотографии продукции. mebel-styl.ru Охрана объектов - ЧОП Охрана квартир. Эффективно и недорого. Доставка. Скидки gruppa-r.ru Натяжные потолки Щербинка ГК - натяжные потолки. Натяжные потолки spec-climate.ru Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Хотите узнать как играть на гитаре? Гитаризм — лучший самоучитель гитары для начинающих!

Сколько стоит чехол для гитары


Сколько стоит чехол для гитары
Главное предназначение чехла – беречь инструмент от воздействий окружающей среды внешних, которые сказываются негативно на ее работе и звучании, и на внешнем виде гитары. А также дополнительно к этому чехол отлично подходит для хранения коммутации, процессора и педалей эффектов, блока для питания, хранить медиаторы можно в маленьком кармане, например.
Чехлы подразделяются на несколько видов, в зависимости от назначения, среди которых:
Термостойкие. Сохраняют инструмент от воздействия высоких - низких температурных условий.
Водостойкие. Защищают гитару от попадания на нее влаги.
Механические. Эти обладают против ударными свойствами. Предотвращают от внешних механических воздействий.
Чехлы делятся по степени жесткости на три вида:
Мягкие. Такие чехлы, как правило, производятся из практичных материалов, созданных на основе синтетической. Главная задача такого чехла – предотвратить попадание пыли, незначительных повреждений, и перепадов температуры. К достоинствам отнести можно небольшую цену и маленький вес. Сколько стоит чехол для гитары такого плана? Можно приобрести где-то за 25 долларов и выше.
Полужесткие. Этот вид не уступит мягким по практичности, но могут защитить инструмент от повреждений, таких как ударов или падения. Стоимость, конечно, они уже дороже, по весу тоже чуть больше. Сколько стоит чехол для гитары полужёсткий - около 60-80 и выше долларов.
Жесткие. Сюда относят кофры и кейсы, они способны максимально защитить инструмент от всех негативных факторов. Недостатком есть большие габариты, вес а также высокая цена. Изготавливают такие чехлы из пластиковой кофры, дерева или кожи. В таком чехле носить гитару неудобно, готовьтесь к боли в спине. Такие кейсы могут вам обойтись в 100 дол. и больше, зависит от качества изготовления и материала.


Автор: anna